¿Cómo obtener la factura por el trámite de tu pasaporte?

¿Necesitas viajar al extranjero para realizar
alguna actividad profesional?

El pago por el trámite de tu pasaporte también es facturable y te sirve para comprobar gastos, aquí te diremos como obtener la factura electrónica sin ningún costo.

Recuerda que obtener el comprobante fiscal o factura electrónica de tus compras es una forma de decirle al SAT que pese a recibir un ingreso, tienes que realizar gastos para obtenerlos y que sea considerado a la hora del pago de tus impuestos.

Al preguntarle al SAT sobre los efectos en la deducción de impuestos de la factura de tu pasaporte, nos comentaron que este, al igual que todos los gastos son deducibles siempre y cuando sea un gasto indispensable para realizar las actividades profesionales o comerciales de tu régimen.

Para obtener la factura por el trámite de tu pasaporte sigue estos pasos:

1.     Realiza el pago de derechos.
Ten a la mano tu RFC a 13 dígitos.

2.     Ingresa al portal del SAT a través de www.sat.gob.mx
En el menú principal, entra a la opción Trámites, selecciona Factura Electrónica. Después selecciona Consultar, Cancelar y Recuperar. Finalmente, ingresa con tu clave CIEC o Firma Electrónica.

3.     Consulta tus facturas.
Podrás consultar, descargar e imprimir tu factura 48 horas después.

Ya que todo el trámite se realiza a través del portal de internet del SAT, obtener esta factura no tiene ningún costo, además es muy fácil.

Coméntanos tu experiencia o si tienes alguna duda, escríbenos a contacto@facturaxion.com

Entrada más reciente Entrada antigua

    Share This

2 comentarios:

  1. LA SECRETARIA DE HACIENDA DEBERIA VOLVER A ENTREGAR TARJETAS CON LA CLAVE Y FIRMA ELECTRONICA Y SON ELLA PODER PAGAR EN LOS CAJEROS BANCARIOS Y AUTORIZAR EL PAGO CON TARJETA DE CREDITO Y DEBITO, EVITAR CON ELLO LLEVAR EFECTIVO Y CUMPLIR CON LOS IMPUESTOS SOBRE TODO DARLE FACILIDADES A LA GENTE O CONTRIBUYENTES QUE NO TIENEN EL MEDIO DE INTERNET Y COMPUTADORA. DE ESTA MANERA RECIBIRIA MAS INGRESOS COMO ENLACE ELECTRONICO... C. P. RUBEN SALAS SANCHEZ.

    ResponderBorrar